Amor

Amor é isolação

Gelo no coração

Medo e separação

Saudade da tua mão

 

Amor é um vazio

Frio de arrepio

Vento de assobio

Sem mar e sem rio

 

Amor é solidão

Prego no paredão

A onda no pontão

Saudade da tua mão

 

Amor é um bugio

Sem luzidio

Solar d´ausente brio

Vida no corredio.

Género: