Amor de Ideias

Amor de Ideias
 

Não me lembro exactamente quando comecei a escrever. Seja por minha paixão pelas palavras ou pelo desejo de encorajar os outros a se expressarem em uma plataforma neutra, com a oportunidade de aprender e se entregar às palavras dos outros, eu não sei, mas é isso que se tornou. Sempre devemos escolher ler o tema, exigente ou não, mas que faça sentir bem, descansar o pensamento que aflige ou não. Enquanto isso espero que as pessoas leiam, partilhem e se inspirem, espero ler e escrever seja um pequeno canto de bondade e esperança em um mundo que é muitas vezes sombrio.

Paulo Fernandes

 

Género: