Amor e calor

Adoro sentir você

a fusão dos nossos corpos  

tuas unhas cravadas

entranhas a minha pele

deixas marcas e sensações

tão loucamente insanas

Amo fazer amor

com volúpia e loucura

Arranhas as minhas costas

beijo com volúpia a boca

no ato mais sublime

naquele de fazer amor

Cúmplices momentos

repletos de intensidades

e muito calor

(DiCello, 19/10/2017)

Género: