AMOR ETERNO

Meu Amor...
Por onde andas...
Em que lua te escondes...
Em que mundo te deleitas...
Venhas... estou te chamando
Venhas... eu te amo...
Deleite-se com tua cama fresca
Pura, deliciosa e morena
Sou tua terra fresca: enamorada
Te quero... para que deites sobre mim
E me faça teu eterno amor...

Género: