Amor livre!

O amor transcende a normalidade

livres, vivendo momentos

adorando estar juntos…mas não sempre

Eventualmente, cada um tem a sua vida

seres independentes… viver assim, loucamente

Conversas… papos cabeça… 

envolvimento assim, sentimentalmente

Com respeito… fidelidade, um amor leve, livre

Acima de tudo… adultos fazem coisas diferentes

vivemos absoluta e intensamente

neste amor entre amantes consequentes

(DiCello, 25/06/2020)

Género: