Amor Próprio...O Melhor!

Gosta-te em exagero, 
Para que ninguém ouse-te achar de menos, 
Aproveita bem cada momento, 
Com coisas realmente importantes, 
Para que ninguém te faça perder tempo. 
 
Perde-te em ti, 
Mas deixa que alguém te encontre por acaso, 
Faz do acaso o melhor acontecimento, 
E se houver que acontecer, 
Que seja porque tinha de ser, 
Sem forçar ou premeditar. 
 
Que o teu melhor plano seja sonhar, 
E que todos os objetivos que empreendes 
Tenham na base o teu acreditar. 
Que os dias cheios de sorrisos, 
Sejam o teu melhor momento, 
E se houveres que pensar em alguém, 
Pensa em Ti Primeiro! 
Género: