Amo-te por completo

Eu sou um ser que ama

me inspiro em cada um dos seus detalhes

adoro o teu cheiro, o perfume

a cor do teu batom tatuado nos lábios

o meu corpo, a alma está febril

ao tocar suavemente tua mansidão

Meu ser crava-se com sublime maestria

nos teus entalhes, causando suspiros

inflamados gemidos delirantes

Somos amor,,, somos paixão

Cúmplices corações

(DiCello, 24/04/2018) 

Género: