Anônimo!

Não me importo, se a história me esqueça

apague das memórias do universo, o meu nome, 

nem mesmo meu pseudônimo resista

Espero que cada uma das minhas palavras 

Os meus versos... aquelas rimas, sejam lembradas

ecoem pela eternidade afora... além de hoje

afinal, meus escritos são prolixos

Coloco em cada linha, rima e verso

um pouquinho... um ingrediente só meu

E, assim... eternizarei somente a alma!

(DiCello, 18/05/2020)

Género: