anúncio

não foi como um vulgar canto

o galo acabou de anunciar,

para mim não foi espanto,

mas não deixo de esperar,

talvez surja um novo muro ou manto,

ou mesmo bomba a rebentar,

só não quero é arcaico pranto,

que possa o mundo, de novo, levar!

Género: