anúncio

fado não é anúncio,nem tampouco prenúncio, mas somos o alvo final!

 

Fado calha a todos

Não é música consoante os modos!

É consequência?

Anúncio?

Nem acontece sob previsão!

Tampouco tem qualquer perfeição!

Prenúncio?

Mas onde foi a advertência?

Somos frágeis criaturas!

O objecto criado para todas as aventuras!

Alvo circunstancional

Final!

 

Fado:consequência!

Todos?

É consequência!

Modos!

Tampouco previsão,

Mas perfeição?

Circunstancional!

 

Somos aventuras!

Criaturas!

O alvo final.

Género: