Andando para longe

Em chamas durante tempos ruim.
Em minha cabeça,e meu corpo sinto o queimar.
De alguns atós que cometi contra você
Visão do inferno agora tenho.

Uma certa dor que queima, chego ah suar
Não tenho com quem conversar e nem que falar.
O mal vem me consumindo aos poucos.
E venho devagar ah sentir o ódio.

Longe em plena Riviera francesa.
Em alguns castelos alemãs.
E até no oceano atlântico.
Passando pelo pacifico.

Eu andei, e carreguei essa chama.
Algo que nunca acaba que nunca chega ao seu fim.
Eu ando agora apenas destruindo vidas.
Querendo que essa chama se apague.

Noites inteiras sem fim
Não sei se trago ah tona tudo, ou apenas continuo ah esconder,
Você desferiu uma adaga flamejante em meu peito,
Tendo que conviver com essa dor eu caminho.
Para diferentes lugares do mundo, não ah sua procura.
Mas ah sua deixa.

Género: