Animais - tanto que nos animais!

(Poetrix de humor)

O Caracol-escritor escreveu a obra:
“Veloz como um raio”...
... Agora tu, lês-ma.

25.01.2008, Henricabilio

Género: 

Comentários

Mas que coisa gostosa de ler!

E tu les-mas...interesante!