Aniversário ou Validade

Aniversário ou validade?

Tempo!

Validade ou aniversário?

Complicação!

Anos, horas:

Dias!

Maioridade:

Contratempo?

Sonho ou imaginário?

Alegrias!

Devoção:

Sem validade!

Todas as horas

<desde o nascimento:

Em cada aniversário!

O mesmo sentimento:

Amor!

Sem tempo:

O maior!

No coração.

 

Género: