Anjo seduto!

             Anjo...sim é você
           Viestes de mansinho
       fizestes meu corpo tremer
         Domastes a minha alma...
            seduziste o coração
    fez-me seu escravo... o súdito
           aquele que deseja-te
             quero o teu amor
    venha sempre que quiseres
   Quando chegares novamente, 
     fecha a porta abre a mente
   despe-te as sinuosas curvas
          Teus cabelos negros
       neles quero me enroscar
              és obra de arte 
         Venha me atiçar mais
    e te entorpecerei até o fim!
          (DiCello, 07/01/2016)
Género: