Antítese social

Bate o sino no alto da capela

Bate o sino, a noite é bela

Do alto da torre de marfim

Solta o rojão no alto da favela

Solta o rojão e avisa pra ela

Que mais um teve seu triste fim.

 

Género: 

Comentários

Infelizmente, triste porém verdade