Antes, o começo de tudo

Antes de tudo

lá quando eu te beijo demoradamente

antes de fazer amor, 

adoro consumir com volúpia os lábios

além de tocar as curvas

deslizar sobre as vestes... despindo

lenta e vagarosamente tua pele

Antes das roupas

teu todo incandesce louca

e inesperadamente

Eu tenho muitos desejos

infinitos tipos de fantasias a relizar

ao despir e colar tua alma a minha

Antes de tudo 

o teu todo me faz feliz

me deixando o coração em paz

Antes de tudo

desde o primeiro olhar

me fazes sublimar

(DiCello, 07/06/2018)

Género: