Ao meu anjo guardião! (Marie)

Acordei sobressaltado

precisava registrar o que havia acontecido

se foi sonho... se desdobrei

só sei do ocorrido 

Era uma noite sombria

O vento assoviava...

E eu burilava numa folha

Numa pagina em branco

Alguns pensamentos

As sensações que tive

Naquele sonho

Em você apareceu

Se materializou aqui

Bem diante dos meus olhares

Eras pequena, mulher

Traços bem sutis...

Lindos cabelos vermelhos

Pele alva feito neve

Um sorriso sublime e feliz

Não vi suas asas

Mas, me disseste

Que estas comigo

Desde que eu nasci

Acompanha-me sempre

Nos bons e piores momentos

Sempre estas comigo

Para me dizer o que fazer

Sussurras na minha consciência

Me disseste teu nome

Que é Marie...  

És meu guia, meu anjo

Um ser divinal

E acompanhas meu ser

Minhas imperfeições

Meus resgates

Ajudas minha evolução

Queres o melhor para mim

Só devo te ouvir mais

(DiCello, 20/09/2018)

Género: