Ao seu lado

De qualquer forma...
Saudade evapora
Te jeito garota
Sorriso , essa boca.
"A risada mais intensa
Que tenho orgulho em ser o motivo
Entre idas e vindas
Quero viver só contigo"
Meu abrigo é teu peito
Mesmo com os defeitos
Mesmo com as brigas
Quero acordar ao seu lado todos os dias
Pois , de qualquer forma
Quero te amar.

Género: