Aos meus queridos avós... (2)

Faz anos que partiram...
Faz anos que são relembrados...
Faz anos que a chorar deixam-me...
E o meu coração desfeito em pedaços...
 
Não, não dá para esquecer...
Apesar de a vida continuar...
Este amor nunca irá falecer...
Esta dor não quer deixar-me...
 
E não, não quero que deixe-me...
Por eles rezo todos os dias...
É a eles que falo das minhas preces...
É de quem lembro-me, nas horas vazias...
 
Como se estivessem presentes...
Eles são meus ídolos, meus guiias...
São estrelas latentes...
São força no meu dia-a-dia...
Género: