Apaziguante

 
Caminho das melodias
 
Hoje continuo a aprender 
que quando sorrimos para a vida 
sistemáticamente
pintamos na alma 
suspiros de paz,enquanto em nós 
percorrem apaziguantes
todos os caminhos e silêncios
que emudecem 
uma voz calada,tímida...que se faz prece 
em tantas mil alegrias 
enchendo qualquer oceano de poesias imensas, 
estendidas para sempre a melodia da nossa existência.
FC
Género: