Apenas

Na Vida me perdi,

Na deriva me encontrei.

Foi por me entregar a ti

Que a mim atraiçoei.

 

Despi-me de desejos,

Agasalhei-me da realidade.

Foi por querer os teus beijos

Que amarrei-me à saudade.

 

No tempo eu esqueci

O passado que pecou.

Tive um sonho que vivi,

Tive um futuro que falhou.

 

Resta-me regressar a mim,

Engolir o dissabor.

É apenas mais um fim

Daquilo a que chamam Amor.

Género: