Apenas mais um suspiro

“Apenas mais um suspiro”
Tu tens o sorriso,
que me eleva ao paraíso,
neste sentimento que pressinto,
por entre estas palavras que te digo.

És sabedoria que me alucina em mim,
na pagina seguinte que conto para ti
o que fica por dizer neste dia que chega ao fim,
mais uma oportunidade que passou sem te fazer feliz.

Todos dias tento encontrar o teu brilho,
com um só sentido contínuo no meu caminho,
focado na transparência de tudo que em ti transmito,
e quando o nevoeiro desaparecer estarei de novo contigo.

Esta distância que afecta minha ânsia,
não quero que sejas apenas uma breve lembrança,
na esperança de tocar teus cabelos que me encanta,
como sonhar acordado neste sentimento que em mim plantas.

Teu olhar é puro e verdadeiro,
tal como mais um suspiro quando te vejo,
neste expressar que nem sempre entendo,
nunca virar a cara á luta neste sentimento.

Gabriel Dias

Género: