Aposta

Posso até apostar com você

eu te levo nas entranhas do meu ser

a cada novo escrito, eu carrego

minhas impressões digitais

aquelas que deixei por você

Meu coração acelera… dispara

faz-me escrever versos, prosas

poemas para dedicar a você

Como posso eu não lembrar

relembrar o nosso caso

aqueles atos de loucura

quando eu escontrava você

Entre os lençóis da minha cama

e lá, entre os travesseiros

Eu beijava, eu despia e lambia

com voraz intensidade todo o teu ser

Tatuastes tua passagem em mim

no meu coração, hoje eu eternizo

eu universalizo tua silhueta

a tua mansidão me assanha o prazer

(DiCello, 11/03/2017)

Género: