Aproveite meu amor

Aproveite meu amor
Aproveite o que tem
O que alguém lhe deu
O que você ganhou
E o que conquistou

Ame e se cuide
Por ter tudo isso
Agradeça sem receios
Mas o amor
Parta estar presente
Conquiste o que desejas

Aproveite os momentos
Aproveite com amor
Em breve a felicidade
Poderá presentear
Sabendo dar valor

Tudo existe
Tudo pode
Tudo pode conseguir
Mas o amor
Perceberá quando
Quando merecer ser feliz

Autor: José adão Ribeiro.
http://www.joseadaosentirempoesia.recantodasletras.com.br/

Género: