Aquela criança

Aquela criança    - aos meus filhos -  Noemi, Ciro e Lucas
 
Assim, dia e noite
lá sigo os teus passos
no compasso de um
carinhoso abraço
que em ti pernoite
imenso nesta esperança
e num súbito traço
retrato,esguio teu espaço
deposito em teu regaço
um esboço livre no firmamento
dos nossos reencontros acalorados
temperados de bonança
quer queiras, quer não
sempre enamorados como aquela criança
estonteante, feliz, 
sempre amada por estas ternas lembranças
FC
Género: