Aqui escrevo!

Quando escrevo aqui 

não são apenas desejos sexuais

são histórias, algumas fantasias

meus vorazes delírios, vontades

Tanta loucura, meus sonhos

Na verdade tem muito mais

mais envolvimento, mais sedução, 

Escrevo sobre relacionamentos

atos mais profundos… mais intensos

Observações e vivências

amores cheios de paixão

e é por isso, simplesmente

unicamente porque escrevo

Versos, rimas e na essência, poesia

(DiCello, 24/05/2020)

Género: