Arco-íris (V)

Cinzento
O Ratito no campo se passeia
procurando na terra a magra ceia
 

Castanho
Recobertos de musgo na floresta
olha os Troncos vestidos para a festa
 

Azul
Cerúleo o Mar ondula mansamente
beijado pela luz do sol ardente
 

Verde
À beira rio o Agrião selvagem
prontamente se espalha pela margem
 

Vermelho

Admirável Rubi mancha de sangue
no seu rútilo brilho nunca exangue
 

Sª Mª Feira, junho 2018
 

Género: