Areias de Felicidade

Areias de Felicidade
 
As areias escorregando pelas ranhuras
bons momentos que voam rápido
tentando segurar antes que desapareça.
Olhos nos olhos, cheios de amor, sem ódio, que duram, fortes no amor, eternam de felicidade.
Os olhos geralmente brilhantes,
coração sobrecarregado, serenidade, felicidade
As areias do tempo escorregando pelas ranhuras. Esse momento que voa rápido, tentando seguir em frente, ser forte.
A corda bamba desapareceu.
Agora a felicidade está eterna a ficar.
 
PFernandes

 

Género: