Armadilhas e Emboscadas

Armadilhas e Emboscadas

 

Meu coração malicioso e astuto armou uma emboscada para mim. Como eu já o conheço, fiquei esperto, atento as suas manobras radicais para não cair mais uma vez nas suas armadilhas. Fiquei esperando para ver qual a manobra desta vez, ele se julga mais inteligente que eu, mas concordo que ele é mais astuto. Ele deu um jeito de me colocar frente a frente com uma mulher fantástica. Numa esquina da vida ele me apresenta um lindo par de olhos, junto com uma boca para lá de sensual, e ainda por cima falando palavras doces. Sei que não fui pego de surpresa, mas me deixei cair mais uma vez nas velhas armadilhas do coração. Resultado, apaixonei de novo.

Charles Silva

Género: