Arrepio

                       Um arrepio percorreu meu corpo

                       Fazendo-me suspirar encabulada

                      Porém sei o motivo,presa enjaulada

                      Em segredo, alivio no trago do copo

 

                      Tristeza sentida, dolente

                       Na face despida do riso

                        Caminhando em rumo indeciso

                       Cambaleia um corpo doente

 

                        Um suspiro engasgado

                        Em seu passo o disfarce

                        Pergunta-se qual será o enlace

                        Nada importa em coração apagado

 

   Nereide

Género: 

Comentários

Um arrepio poético lindo

que nos faz arrepiar

Meus aplausos

FC

Obrigada Frederico!    sempre bom amigo presente

Abraço carinhoso

Que lindo poema Senhora Nereide :)

Obrigada querida Maria seja bem vinda sempre! Bjs