Arte é poesia

Adoro teu ser divino

as linhas, cada curva me inspira

viajo neste teu ser

minha suspiração, delírios

desejos, anseios profanos

Teu ser... essa bela mansidão

meu ser pulsante quer,

deseja teu coração

Amo-te na realidade

te eternizo nas rimas, versos

poesias transcritas pelo coração

A arte deste teu ser

é poema com paz e sublimação

dedico a ti, meu amor

minha delirante inspiração

(DiCello, 24/05/2018) 

Género: