Arte

Uma obra...

Linhas e curvas

Inigualáveis 

Desenhadas... entalhadas

Em pequenos traços 

Tão sublimares 

Beleza sem igual

Arte... Minha poesia

Assim tão sutil

Tão voraz rima

Poetizo essa mansidão 

Mulher... Dama

Musa inspiração fatal

(DiCello, 11/06/2017)

Género: