Arte

É arte sim…

Recria a realidade

Inventa as vontades

Os desejos dos amantes

Amar com volúpia

É entregar a alma

E também a mansidão

Tocar teus detalhes

Desvendar as saliências

Cada um dos entalhes

É raríssima beleza

Mesmo que fantasia

Nos meus delírios

Se tornam poesia

(DiCello, 04/07/2018)

Género: