Arte de escrever

Ah, enquanto escrevo

Divago aqueles meus pensamentos

Pareço estar diante do espelho

Ele refleto o que escrevo

Delirantes são os desejos

Os delírios daqueles sentimentos

Vorazes sensações

Inflamam o meu peito

Sinto na alma, aquilo que a carne

Meu ser irá saciar

Fantasio aqueles nossos beijos

Aquelas carícias, as tentações

Tudo tem um pouco de mim

Um pouco de nós

Além daquilo que anseio imaginar

Assim, continuo escrevendo

Continuo minhas vontades

Minhas loucuras a poetizar

(DiCello, 23/01/2020)

Género: