Arte feminina!

O que eu vejo

é o real, a essência feminina

As formas não dizem tudo

são rótulos que definem,

julgam e tentam esconder

aquilo que invisível aos olhos

Uns só vêm a matéria corporal

perdendo a essência

A alma da poesia…mulher

centelha divina…

essência humana

muito bem escrita, expoente

o qual revelo, sim

eternizo em meu versos

cada qual nas minhas rimas

No epilogo ecoam

desde a minh’alma

essa sensibilidade infinita

Sem rótulos, nem raça, cor

muito menos sexualidade

Mulher, Musa…Deusa, Felina

nada deve adjetiva-la!

(DiCello, 15/05/2020) 

Género: