Arte III

Arte:

Para fazê-la tens de movimentar-te.

Oferecer-te aos outros, dar-te. Na mente, tridimensionar-te.

 

Usar-te e deixar os outros julgar-te, manipular-te pela arte.

 

Dar de ti a melhor parte.

 

Vivenciar-te. Bruto ou mole. Vivenciar-te. Nos outros viciar-te.

Com o pensamento á velocidade da luz, ir num dia, daqui até Marte.

Tridimensionar-te. De comer bananas a conduzir, tudo fazeres para usar-te.

 

Usar a arte. Como meio de luta, influenciar um pensamento na consulta,

no sexo á bruta, ser simpático com as pessoas que contigo trabalham na apanha da fruta,

a pescar no rio, mergulhando numa truta.

 

No sexo á bruta. Quebrar a barreira da vergonha com a expressão: sexo á bruta.

Ganhar ao mundo a luta. Só andar á porrada quando não houver outra maneira de ganhar a luta.

 

Berrar á maluco, porque não ouvem o teu discurso calmo, andas assim á anos,

a tentar ganhar ao mundo a luta.

 

Mais uma vez, sexo á bruta.

Julgo termos sido todos feitos numa foda á bruta.

A revolução é sexo á bruta.

Género: 

Comentários

"Somos todos resultado de sexo a bruta, um gameta vencedor, entre muitos gametas.

Um sexo animal, brutal, formando pessoa e sorrindo a toa, não passa de um sexo brutal"

Madalena Cordeiro

Abraços!.