Arte se faz com arte!

Oh, arte...evoco-te uma resposta,
olho com paciência a minha musa, o objeto de desejo
Sinto o poder dela... as tentações a flor da pele
num provocar das minhas pupilas
naquele atiçar sedutor da minha libido
Olho... viajo pelas linhas.... a cada nova curva
Cada um dos detalhes tão únicos
entalhes tão seus... teu universo...o submundo
muito além da pele, da derme e epiderme
la na bem guardada, protegida alma
A essência.... o âmago onde eu artista
travestido como um escritor... músico, pintor
e até mesmo um escultor... um poeta
derramo um pouco do meu coração
e a inspiração aflora... flui num estado de torpor
Nem todos conseguem transcender
conseguem perceber esse estado, e fazer arte
onde uma parte é amor...noutra paixão
além dos desejos....fantasias....
a loucura inflama...assedia... toma posse
e o artista revela ao universo
o essencial... fragmentos secretos
sua factível e certeira inspiração
(DiCello, 17/09/2020)

Género: