A ARTESÃ E O POETA

A ARTESÃ E O POETA



Ela, Artesã de mãos magicas,

dom que espelha alegria

e beleza.


Ele, Poeta por circunstancia,
circunstancia de um Amor
único, mas que agora
espelha melancolia.

Artesã, que labuta em silencio,
silencio que é seu modo de ser,
mas esse silencio para mim,
é meu maior entristecer.

Poeta, que grita nos escritos,
seu tormento saudoso,
mas que agora por ti esta
proscrito.

Artesã, meiga e bela,
que agora esta liberta.

Poeta, que esta na solidão,
perdido por sua decisão.

Ah, Querida Artesã ,
não tenhas por mim
pensamentos vãs.

Sou Poeta de você,
você que é minha eterna
musa, eterna e terna.

Querida artesã,
sei que de meus gritos escritos,
muito te feri, mas é o mais puro
desespero por ti.

Querida Artesã,
meu coração é só teu,
minha alma é só tua,
essa é minha realidade pura.

Querida Artesã,
não me tenhas como vil,
eu só quero para você
o melhor universo anil.

M . A. Tisi
( 15/04/2012 )

Género: