Assim é a inspiração

De onde vem, pouco sei
apenas sinto chegar, 
invadir minh’alma
as vezes me dá sono
noutras eu até sonho...
Sinto arrepios, um frenesi
Fico entre a sabedoria 
e no instante seguinte a loucura, 
fico sereno... leve
e, assim eu escrevo as rimas
um sopro divino
e as palavras surgem
a inspiração faz suspirar
faz querer mais e mais
escrever poesias
(DiCello, 19/02/2020)
Género: