ASSIM NASCE UM POEMA

 

ASSIM NASCE UM POEMA
Passei e vi essa linda flor.
De manhã desabrochou!
Nasceu charmosa e cercada de folhas verdinhas.
Estava ali,no meio do jardim.
No play , no meu prédio.
Lindo lugar para nascer tão bela flor.
Tão linda, mas está tão só.
Fiz esse poema para ofertar.
A essa flor que tanto me encantou.
Nazaré Varella
Género: