até hoje...

Não é para mim, nem por mim

É para você, apenas para a tua alma

Para que você possa sentir

E um dia, algum momento entender

Qua aquilo que sentia por ti

Era e é amor... aquele amor intenso

Que na falta rasga o peito

Faz doer de um jeito, que poucos

Muitos poucos sabem

Que tipo de sentimento é esse

E ele sempre, nestes anos

Quase duas décadas se passaram

Por vezes, eles afloram

E ainda me pertencem...

Seduzem meu ser até hoje

(DiCello, 05/12/2019)

Género: