Até me matares... Há dias que me deixas só

Hoje é um desses dias.

 

Espero que a ausência,

não seja significado de vacilo.

A ausência pode tornar-se ausente.

Ao vacilar, ela crescerá.

 

Coração 

que deixa de bombear..

Sangue para sobreviver

Ele colapsa,

o cérebro. 

deixa de pensar.

 

Terrível. é a ausência.

 

de poder dizer - "amo-te".

 
 
Género: 

Comentários

ausência & dor

atormentam o amor.

 

Desde Caldas, Saudações de Boas Vindas!

 

_Abílio;;