Ataca novamente

Solitario novamente ,
minha ignorancia ganhou mais uma vez 
perdido eu sigo 
so queria ter voce como amigo 
 
vivo em um inconstante perigo
aflito eu sobrevivo
Porque  sempre esse conflito ? 
Alma perdida
vida sombria 
ninguem ajuda
 
Pobre esperança aquecida 
agora ela sera esquecida
 
Não tera mais calor
onde so vive a dor 
Género: