Ato de amor e paz

Prazer, neste ato de amor, 

cada parte... os detalhes dos corpos

é estabelecida uma fração de prazer: 

o prazer de olhar, os perfumes exalam

tomam posse do ambiente

e também dos nossos corpos

os lábios se tocam... se beijam, 

as línguas se enroscam.... 

As mãos apreciam... vem e vão a se tocar 

e exploram... viajam nas mansidões vorazes

num baile de carícia, delírios, desejos

neste ato de amor... paixão e paz

Sublime mesmo é te amar

(DiCello, 07/11/2017)

Género: