~~ATRAÍDO POR VOCÊ~~

Atraído por você Cada movimento fica gravado Na memória do meu fado Na mente que vai discorrer O filme há muito iniciado Seus gestos me fascinam Até céu e terra move Os primeiros se ocultaram E eu penso “Só quero você.” Atraído sinto resistir Um sentimento peregrino Seu terno peito ferir De setas ronda cupido E neste estado em que me encontro Te peço cumpre o meu desejo Me beija! Pois eu penso “Só quero você.” Atraído flutuo suspensa Neste enigma de sedução Assombrada na existência Da constante emoção Sinto no ar em cada esquina Rastros de seu amor No espaço liberto o interior Em espiral ascendente Pode ser verdade Cada vez mais eu penso E digo “Só quero você.” ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: