Atracção

Atracção
 
Requeri toda a liberdade
para eu ardilosamente
poder existir
deixei-me confluir no leito imenso
entre duas margens do mesmo rio
que nos sacia e amamenta
folguei até um pouco a razão
entre breves conflitos
que se instalam neste contrito
beijo na despedida
sei que por ti ganho
mais que a absolvição
mas para o mundo
ah...sei somente
que não fui 
mais do que uma mera atracção
FC
Género: