Atracação

Atracação

Como um barco atracado ao cais, impedido de realizar a função para a qual foi construído, sem poder sentir a aventura de se lançar mar adentro. Não pode seguir as correntes oceânicas, nem os ventos que empurram velas içadas. Assim deve ser a alma e o coração de quem não ama.

 

Charles Silva

Género: