atribulações dum viandante

estou nas triviais atitudes que desembrulham estrelas com as figurações ínsitas na memória; o estrídulo quebrar de pratos dentro de máquinas ferrugentas; os opúsculos descabidos arrematando poemas concludentes.

Género: