Ausência

É nas madrugadas que me encontro

Num encontro secreto comigo.

Tento fugir ao confronto,

Tento… mas não consigo.

 

Procuro na minha ausência

A presença dos valores

Que entoam na consciência,

Perdidos nos dissabores.

 

São vozes que nego ouvir

Que criticam ingenuamente

Quem se entrega ao sentir.

 

É o viver do momento,

O concretizar na mente,

O materializar do pensamento.

Género: 

Comentários

Aplausos!!!

Parabéns pela obra.

Abraços poetamiga.

Obrigado Arlete :-)

Abraço