Aventura

    Manhã tão...tão  bela

    Com as cores de uma aquarela

    Jasmim, rosas,  manacá

    Perfume pro lado de cá

               ***

    No jardim a rosa amarela

    Faz esquecer as querelas

    Aprecio a bela manhã

    Aroma perfeito da maçã

                 ***

    Me dá o direito à ela

    E todas as demais sequelas

    Permitindo  essa aventura

     Admirando  belaza  pura

 

   Nereide

 

 

 

 

 

 

 

Género: